В подворотнях лежат зонты,
Кто-то бросил ночь со звёздами,
А по скверу гуляют миры,
Для людей всех влюбленных,
Где-то песню поёт набат,
Всех церквей в одном месте,
И зовёт наш отец домой,
Под звуки листвы бесконечной,
Ну, а я смотрю на себя,
Что я вижу в себе такого,
Что зовет меня вдаль,
В эти мысли мои беспокойные…
Может ветер толкнет меня,
Полечу словно ангел на крыльях
И когда я приду домой,
Все воскликнут: Где ты был
Друг наш жизни? |
Неплохо бы видеть про себя хоть что - то ...
Это даст понять себя ...