Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Первый снег

Топчусь на месте, 
снег смешался с грязью, 
и герпес, что навеян ветром, 
смазан мазью, 
всё говорит о том, что приближается зима. 

Повисло солнце молчаливое в протесте, 
отдав тепло всё батареям, 
и пиретрум, 
который мной не так давно посеян, 
заматереет в эти холода. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама