Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
18+
81-

Курортный роман

Любил ты женщин неуспешных
У ловеласов всех мастей.
Интерпретаторов потешных
Последних свежих новостей. 

Из тех, чья тонкая натура
В чаду земного бытия
Парила выше маникюра
И неотвисшего белья.

Из тех, что сплевывали смачно
В волну, на кафель и бетон.
И матюкнуться неудачно -
Для них был высший моветон.

Всем, от курящих до небритых,
Расположение дарил.
Ну а неделю неподмытых,
Тех вообще боготворил.

И повстречал меня и вскоре
Пошел по камушкам за мной.
И увидал меня у моря
С призывно потною спиной.

Пестрела блузка васильками.
А ей немалые года.
Стекала влага ручейками
И попадала нитуда.

Я помню чудное мгновенье.
Сплетались жаркие персты.
И нас постигло возбужденье
От обоюдной наготы.

Тебя ждала любая фора.
Но, ох мне эти мужики!
Достал огрызок кохинора
И стал наяривать... стихи!

Да ты поэт! С приличным грузом,
Чтоб не нашли ни в шторм ни в штиль,
Тебя отправила к медузам.
Пусть те оценят слог и стиль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 20.11.2022
1
Чуток укачало от тех, кого любил ... А так ничего, под 81- я подхожу! Понравилось)))
     10:27 20.11.2022 (1)
1
Веселишься? Ню- ню
     13:50 20.11.2022 (1)
Лениво сочинять. Пробежался по черновикам. Вот, несколько стихотворений опубликовал, подправив ) 
     14:06 20.11.2022
1
Тоже надо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама