Стихотворение «Всё,что мог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Всё,что мог

У одинокого причала
Танцует ласковый прибой.
Вчера я друга провожала,
С утра ушёл на смертный бой.

Его я больше не увижу,
Ко мне он больше не придёт.
Не поцелует меня в губы,
Своей женой не назовёт.

Однополчане вспоминают,
Как в бой ходил он на врага.
Его все тигром называли,
Без страха он закрыл глаза.

И перед смертью на прощанье
Он через друга передал:
Я сделал всё, что мог, родная.
Я защищал родной причал.

20.11.22


Памяти всех солдат, кто не смог вернуться к любимым.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 20.11.2022 (1)



Спасибо !
     15:03 05.12.2022
1
     10:05 28.11.2022 (1)
     15:02 05.12.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама