Стихотворение «Заклокотала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Заклокотала

Опять Зима заклокотала
и выпал первый мокрый снег
его насыпало так мало
что не остался на ночлег

А завтра будет по колено
но это хватит на два дня
ведь солнце вырвется из плена
и обогреет вновь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама