Стихотворение «АМЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

АМЕН

слой пыли в Душе толщиной в амнезию
окрестности Рая завалены хламом
кто всё это сделал
любого спросите
забыли
не знают
Амен!

меж сердцем и Духом парсек расстоянья
чтоб чувства застыли и метра хватило б
откуда всё это любимый (любимая)
в ответ тишина на себя оп-ро-ки-ну-та
Амен!

согласно чему-то мы только теряем
храним в основном барахло непотребное
здесь умных ответов никто и не знает
безумных тем более
скверно...

окрестности бреда распахнуты настежь
подсказки закончились
далее сами!
и в общем не важно кто позже кто раньше
Амен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама