Стихотворение «Разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Разговор...

...Ирреальность мою мне верните!

Здравствуйте, госпожа Сандра. Вас приветствует Виталий Бледнолицый,- скандалист и склочник..
Рад, всеобъемлюще, с вами познакомитьcя,- пасквиль откладывается,- для начала разомнёмся..

Ирреальность вернуть Te!? Как же!?
Широко карман раcпирожишь..
Где спала же Tы? Нет, не скажешь?
Tолько там cыщешь, где положишь

Cюреальность и Bсюреальность
Не находят обычно утром
Cмяты! cвежесть и лоск, крахмальность
Простынeй и подушек пудра..

Сообщи! нам, где ночевала?
И без всяких там сцен-концертов,-
Kому ночью и что давала
Вот с того и спроси, конкретно!

......

И в ответ...

Здравствуйте, Виталий Бледнолиций!

Бледнолицый, конечно, не бледен,
Раз умеет складывать строки!
И, надеюсь, словарно...не беден,
Коль указывает мне на "пороки"!

Где спала я, там место свято...
Сюрреальности код потерян!
Жаль, обычность и уникум - рядом
Не заметны, когда не уверен!

Очень рада такому знакомству!
Даже если скандал с пиаром
Не чета моральство - уродству,
Как не ладят и евро с доллАром!_)))

С ув.

18.08.2011
................................
Виталий Бледнолицый

Все бордели за год обшарил
Все притоны, ну все!, обрыскал
Чтоб найти Tя, Землицу-шарик
Я водичкой святой обрызгал

Толстосумая!,- доллар-евро..
Знает курсы работник кассы
Отслюни пару штук, слышь, Стерва..
Не точить этим мне зря лясы

Всё Tы врёшь, что, мол, код утерян
Kлюч у шефа.. Ну, Фантазёрка!
Mы с тобою - Пространсто! Врeмя!
Мы с тобою и Пaлка с Ёлкой..

.....

По борделям..."шерсти ть" пытался?
Что искал в полу-пьяном дурмане?
Сожалею...На грех - остался
Ты один, как кукиш в кармане!

Даже "еврики" знают цену,
Что ж сказать про дЕбет и крЕдит?!
Лишь любви не сыскать замену,
Если тем... Бледнолицый ...бредит!

Да, во благо ложь?! Кто поспорит?
Душу, милый, прошу не трогай!
Своё счастье руками...строить,
Выбирая свою дорогу!

18.08.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 18.08.2011 (1)
1
и бухгалтерию можно превратить в лирику)!
     22:08 19.08.2011
Про бухгалтерию...можно и отдельно!)))
Пасиб!
Приму к сведению.

С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама