Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 77 +1
Дата:

Дождик

Как вселенская душа,
Край родимый обнимая,
Мелкий дождик поливает
Грусть и горечь, чуть дыша.
Словно к сердцу прижимает
Эту блеклую траву,
Эти голые деревья
И уходит в синеву.
Чистота небес открылась,
Как безоблачная милость:
Ты живёшь – и я живу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама