Стихотворение «Дарт Мол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 150 +1
Дата:

Дарт Мол

Быть спокойным нынче адский труд,
Чёрный полдень лихолетья злого,
Карамелькой крутится во рту
Резкое и матерное слово.

Выплюну, оно не полетит,
Упадёт на чёрный нос ботинка,
Два в одном, я мать его ети,
Инквизитор и Великий Инка.

В чём- то Фунтик, в чём- то Винни Пух,
Я Дарт Мол, а может Терминатор.
Мне не злить бы с кольями толпу,
Или просто не ругаться матом.

Жизнь прошла, а я ещё расту,
Пью ветра из жаркого Магриба,
Где мальчишки раннюю звезду
Ловят тонкой сетью, словно рыбу.

Броненосцем выброшен на мель,
В трюме течь и пляски с дураками
И во рту не тает карамель,
Постепенно превращаясь в камень.


22 ноября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 22.11.2022 (1)
1
Вот нет Вам равных на этой странице, честно! Я бы каждое Ваше стихо номинировала, но можно только одно в неделю, печалька...
     06:07 23.11.2022
Спасибо большое, Наталья. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама