Стихотворение «Утро туманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Утро туманное

Утро, тишина вокруг
Даже ветер стих и тихо дремлет
Молоком залит туманом луг
Уголья костра, чуть видно светят.

На востоке зарево зари
Лишь намётки нам свои покажет
Лес стоит, задумчиво молчит
День придёт, свои он сказки спрячет.

А в тумане, кони острова
Спят и ждут пришествия рассвета
Обняла вокруг всё тишина
Где же я картинку видел эту.

Речка задремала и молчит
Даже перекаты шепчут тихо
На траве уже роса лежит
А над головою небо чисто.

Миг прошёл, вонзился в небо луч
Мир вокруг залило яркой краской
Тает потихонечку туман
И уносит он с собою сказку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама