Стихотворение «Панелька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Панелька

В городе, я не скажу в каком
Стоит печальный серый дом.
Россия вся забитая битком
Как тот старинный серый дом,
В том доме проживают ласка и уют.
В квартирах там - за что-то пьют
По вечерам балконы курят
С душой, о личном говоря.
На кухнях там пьют вкусный чай
С булками, что бабка напекла
И тихо, словно невзначай
Шепчутся, что квартирка их мала.
В квартирах там - впервые любят,
Кроватью старенькой скрепя.
И богу там конечно молят
Жалобно прощения прося.
Таких домов в России куча
Куда не плюнь, везде они
История у них дремуча
И всё ж, для нас они родны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама