Слышу музыку Души,
Дышу
Неравномерно,
В такт попасть хочу.
Хрустальных капель
Звукоряд -
Рай, где-то рядом!
Говорят,
Так не бывает.
Но поднимает волна
Золотая,
Качает
И опадает
Цветами,
Слезами
Радости.
Фиалок запах,
Привкус светлой печали...
Так всегда бывает!
Печаль и счастье
Музыкой льётся,
И Душа поёт,
Плачет, смеётся.
|