Стихотворение «Выйду ночью в поле к реке, позову я друга к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается моему дальнему другу

Выйду ночью в поле к реке, позову я друга к себе

Выйду ночью в поле к реке,
Позову я друга к себе,
Позову его с собой -
В сказку мира, в лес густой,
В сказку мира, в лес густой,
Там, где лунности прибой.
Друг, не сразу мой придёт,
Видно, дел невпроворот,
И в душе полно забот,
И в душе полно забот.
Только, крикну я в поля:
«Друг, найди, найди меня!
Там, где сосны великаны
И зелёные дубравы,
Там, где горы до небес
И в душе сияет свет».
Только, друга перестану ждать,
Друг появится опять,
А в руке его мечта -
Для него, и для меня,
А в руке его мечта -
Для него, и для меня...
Словно светлые орлы
Мы пойдём по небеси.
В нашем сердце рай и свет,
А в душе святой рассвет,
И всегда, мы с дружбаном
Вдоль по миру - вдаль идём,
А за нами вдаль идут
Все народы - мир несут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 28.11.2022 (1)
1
Классно о друге, АНДРЕЙ!
     17:05 28.11.2022
1
     20:13 23.11.2022 (1)
     20:32 23.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама