Стихотворение «Уезжаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
«Уезжаю»

Уезжаю

Сейчас это вновь происходит со мной.
Это все уже было и раньше.
Я немного побыв, вновь расстался с тобой.
И вот еду- чем дольше тем дальше.
От тебя...
А какой то лишь час назад,
До тебя- рукой протяни...
Но снова, который уж раз подряд,
Лишь колеса звенят- "Извини".
А ночь за окном все съела вокруг.
И тоска душу  тихо тревожит.
И уже где то там, город Санкт-Петербург.
И там ты...
И так надо...
И все же?
Как привыкнуть к тому, что так больно сейчас?
Как понять, как стерпеть, пережить?
Я не смог...
Не сдержал все же слез в этот раз,
Ты прости, мне их можно простить.
Вот сейчас...
Это вдруг происходит со мной.
Показалось ли, вправду ли вижу-
Чем дольше, тем дальше,
Но все же с тобой,
Я, чем больше разлук- тем ближе.
И сквозь сон...
И холод и грохот колес,
Я слышу как ты во сне дышишь.
Я шепчу...
Но я всею душою кричу-
"Я люблю, я люблю тебя!"
Слышишь?
1992г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама