Стихотворение «Я лгун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
«Я лгун»

Я лгун

Я не могу не врать, когда вокруг все врут.
Я с детства помню- Правду долго ждут.
Я как то спрашивал, когда то, где то-
"А что такое правда?"
Мне сказали ,что газета...
Я лгу и знаю, что когда нибудь спина,
Коснется стенки,
И меня раздавит,
Моих возможностей переоценка.
В безбожности вранья без правил...
Ложь оперирует веками,
И ей судья одна лишь память.
1993г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама