Стихотворение «ХОЛОДА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

ХОЛОДА (ПЕСНЯ)

Упала темень, свет поправ.
Ты занавесила окно.
Я понял - как я был неправ,
я осознал вину давно.
Пронзая, веют холода.
Метель, похоже, не на час...
Пока не грянула беда -
давай исправим всё сейчас.

Припев:
Метель
гуляет без дорог.
Добралась
стужа и до нас.
Озябла ты,
и я продрог.
И лишь
любовь согреет нас!
(можно 2 раза)

Обыкновенный, не герой,
и каюсь я, и страшно мне.
Из темноты звоню, открой,
лишь твой мне нужен
свет в окне.
Печальный занавес отбрось,
меня из ночи позови.
Мы ничего не стоим врозь,
зимы не вынесем одни.

Припев.

Упала темень, свет поправ.
Метель, похоже, не на час.
Я понял - как я был неправ.
Давай исправим всё сейчас.
Пусть, как бывало, вспыхнут бра,
и станет жарко от огня.
Великодушна и добра -
за холода прости меня.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама