Там молоко течёт по рекам,
Кисель везде по берегам.
Там можно всё для человека
И, что нельзя - всё тоже там.
Там Хеллоуин, Зубная Фея,
Там гей-парады всех мастей.
Там розовое - розовее
И голубое - голубей.
Там демократии обитель.
Там просто райская земля.
Там "One" родитель,
"Two" родитель
И кружевные труселя.
Там люди самовыдвиженцы
На новы вид - зовут "Оно".
Короче !
Там - кино и немцы.
Ну, или немцы и кино... |