Стихотворение «ВЫШЕЛ КРОЛИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 106 +1
Дата:

ВЫШЕЛ КРОЛИК...

Автор инкогнито

Вышел Кролик на крыльцо
С зеркалом, немалым:
Рассмотрел своё лицо,
Следом – причиндалы.


Продолжение истории…


ВЫШЕЛ КРОЛИК…

«Вышел Кролик на крыльцо
  с зеркалом, немалым:
  рассмотрел своё лицо,
  следом – причиндалы» (с)

Пал мгновенно кролик ниц
  под порывы ветра,
  ведь разбег у двух яиц
  был почти два метра.

Также зыркнула лиса
  став бледнее моли,
  крикнув:
            «Там же волоса –
  как пшеница в поле!»

Глянул в зеркало и волк,
  охренев в сторонке.
Писюнов, как будто полк
  строем шёл в мошонке.

А медведь, прям, как вандал,
  вырвал две осинки,
  ведь у мишки причиндал
  меньше был росинки.

У зверей у всех невроз…
Лес в зверином вое…

    Кролик!
            Нафиг ты принёс
                зеркало кривое!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 28.07.2023
Что за звери? Офигеть. 
Просто аморалы. 
Ну, нашли на что смотреть:
Все! На причиндалы. 
     19:12 25.11.2022 (1)
     20:00 25.11.2022
1
     19:04 25.11.2022 (1)
Юморист однако)) рассмешил)) спасибо
     19:59 25.11.2022
1
     18:00 25.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама