Стихотворение «МЕСТЬ ПОЭТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 138 +1
Дата:

МЕСТЬ ПОЭТУ

«62-летняя актриса вышла в свет в прозрачном платье без белья»

                                                                                                          Рамблер
kekc

Бабуля голой вышла в свет.
Тушите свет! – кричу.
Актрисе добрый мой совет –
в чём мать пойти к врачу.

=====

МЕСТЬ ПОЭТУ
(пародька)

Шипя, весь сжавшись, как удав,
  поэт ругался вслух,
  в инете даму увидав
  шестидесяти двух.

Какая муха сгоряча
  в тот хмурый день его,
  но только в голову моча
  поэту ни с того.

«Бледна, как козье молоко!»
  выл сей Ален Делон,
  хоть сам, признаться, далеко
  не гений чистой он.

Как гром средь ясного сильней
  гремя (я не шучу),
  не видя писаной он в ней,
  в чём мать послал к врачу.

Доковыляла в пять минут
  та дама, сняв бельё.
Случилось лёгких сразу тут
  с высокой у неё.

Был выдан даме жир язя,
  пенициллин, «Агдам»,
  ведь слать в чём мать никак нельзя
  бальзаковского дам.

И развязали третью враз 
  с мучителем пера,
  немедля показав в тот час,
  где раки доктора.

И с лёгкой мировых светил
  (как уськал Гиппократ),
  той самой чести послан был,
  куда Макар телят.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 29.07.2023
     09:03 25.11.2022 (1)
Ты гений. Что тут говорить.. 
И продолжай творить.. 
     14:46 25.11.2022 (1)
1
Слушаюсь и повинуюсь. 
     14:48 25.11.2022
     10:11 25.11.2022 (1)
     14:45 25.11.2022
1
     22:13 24.11.2022 (1)
Улыбнуло!
     07:23 25.11.2022 (1)
     11:05 25.11.2022
     21:23 24.11.2022 (1)
Спасибо улыбнулся к вечеру.
     07:23 25.11.2022
1
     19:39 24.11.2022 (1)
1
Олежек, что ж ты нас так редко радуешь своим появлением?
     19:42 24.11.2022
1
Я такой 
Реклама