1
Проще простого замечать в других плохое, а в себе видеть только хорошее.
2
Не каждому дано успокоиться на том, что дано.
3
Не ищи смысла там, где его нет.
4
Медитация – это размышление.
5
Память – это самая настоящая машина времени, но только в прошлое.
6
Вера, Надежда, Любовь! Молитва, покаяние и дела. Ибо вера без дел мертва.
7
Мне нравится литературное творчество, которым я время от времени занимаюсь. Это дает мне возможность, как бы в цветных картинках и в оживляющих образах, с головой окунутся в прошлое, ощутить настоящие в настоящем и смотреть в будущие.
В некоторые кратковременные мгновенья, я получаю вдохновение, и это мне приносит, большое удовольствие и радость! И радость того что я живу и что я маленькая еле заметная пылинка, этого Вечного Космоса! Маленькая частичка, Высшего Разума!
8
Чтение книг, конечно хороших книг, всегда приносит пользу, как для души, так и для ума!
9
Жизнь человека похожа на искры огня. Взлетая и тут же сгорая, всего лишь миг и вся жизнь прошла. Вот такая короткая жизнь у человека, перед глазами которого стоит все та же уму не постижимая Вечность.
10
Счастье – это когда ты свободен от всякой мирской суеты!
|