ХАЙКУ
В саду поет
птица. Приятно слушать,
бесплатный концерт.
Утро, проснулся
от крика на улице,
психбольной кричал.
Лето на дворе,
жарко, все в отпуск хотят.
Я безработный.
Ты уехала.
Фотографию свою
оставила мне.
Подростки курят
и ругаются матом,
на всю улицу.
Жара какая.
В горле все пересохло
и денег нету.
Вечер. У реки,
с другом пили пиво.
И так до утра.
Дети играют.
Мамы следят за ними.
Беспокоятся.
Жаркий летний день.
Красивая девушка,
торгует квасом.
Страннику ночью,
освящает дорогу,
полная луна.
Гейша покажет –
на что способны ни все
женщины мира.
Проснулся рано.
Дождь. Утро. Одиноко.
Тоска. Холодно.
Ты мне нравишься
и об этом не знаешь.
Незнакомка. ru
Весна пришла,
а за окном снег идет,
как-будто зима.
Новый год прошел,
Мандарины остались.
Вспомнил детство свое…
|