Стихотворение «Белою снежинкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился от этой песни
Teresa Werner - Dałabym Ci dała

https://yandex.ru/video/preview/9213062208018049764

Белою снежинкой




Подхваченная ветром
Всюду я летаю,
Белою снежинкой
В танце я кружусь.
Своею красотою
Сердца я согреваю,
А если кто понравится –
В ладошку опущусь.

Ты раздели со мной это вечер и пригуби меня, как вино,
И пусть для нас гореть будут свечи,
Все случится пусть,
Пусть сбудется все,
Пусть настанет, что суждено.

Этой ночью лунной
Все должно свершиться,
Где же твои крылья,
вижу ты влюблен.
Время поцелуев,
В сказку превратится,
Милый мой, красивый,
Я твой дивный сон.

Ты раздели со мной это вечер и пригуби меня, как вино,
И пусть для нас гореть будут свечи,
Все случится пусть,
Пусть сбудется все,
Пусть настанет, что суждено.

Я легкая былинка,
Хотя душой мятежна,
Буду с тобой рядом,
Я твоя весна.
Я твоя снежинка,
Настоянная нежность,
В чем-то даже тайна,
Береги меня.

Ты раздели со мной это вечер и пригуби меня, как вино,
И пусть для нас гореть будут свечи,
Все случится пусть,
Пусть сбудется все,
Пусть настанет, что суждено.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 28.11.2022 (1)
Все случится,
Пусть сбудется,
Пусть настанет.


Серж, здорово ! 
     08:11 28.11.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:58 26.11.2022 (1)
     09:05 26.11.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:08 26.11.2022
Привет, Серж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама