Стихотворение «Наша ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился вот этим
Helena Vondráčková - Dlouhá noc (oficiální video 2000)

https://yandex.ru/video/preview/2986856579148123772

Наша ночь





(речитатив)
Знаешь,
Как долго я ждала этот миг?
Сколько прошло дней и ночей?
Совсем не просто быть одной.
Совсем не просто…

Наша ночь,
Наша ночь,
Наша ночь,
Наша ночь…

Нет, не сон,
То, что встретились мы с тобой,
И исчез вдруг сон и покой,
То, что звезды наши сошлись,
И мы в пропасть сорвались.

Нет, не сон.
Я забыла все слова,
И я все еще жива,
Я была одинокой такой,
Пока не встретилась с тобой.


Наша ночь нам свыше дана,
Наша ночь будет с нами честна,
Наша ночь, до утра не уснуть,
Я хочу ее вдохнуть.

Останови
Моих мыслей поток,
Просто вдохни
В меня свой священный огонь,
Просто будь…
Родником теплоты,
Осуществи мои мечты.

Наша ночь нам свыше дана,
Наша ночь будет с нами честна,
Наша ночь, до утра не уснуть,
Я хочу ее вдохнуть.


Ты обещай
Меня любить и беречь,
И я утону
В стихии наших встреч,
Ты скажи:
Меня искал в своих снах,
И я растаю в твоих руках.

Наша ночь нам свыше дана,
Наша ночь будет с нами честна,
Наша ночь, до утра не уснуть,
Я хочу ее вдохнуть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 26.11.2022 (1)

Вот и влюбилась ...  и ночь любви случилась ...
     08:23 26.11.2022
1
Да, сегодня такая песня получилась!
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:41 25.11.2022 (1)
     08:52 25.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама