Стихотворение «Не будь изменчив. Подражая Хайяму…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +2
Дата:
«Не будь изменчив»

Не будь изменчив. Подражая Хайяму…

Не будь изменчив, как листва, что треплет ветерок,
И не меняй своих фигур, коль ты — плохой игрок,
Нет ясных мыслей у тебя и в принципах нетвёрд?
Тогда подумай: разве есть в твоих деяньях прок?


Послесловие:

Иллюстрация   художника Ирины Степановой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 26.11.2022 (1)
ЗдОрово!
     04:32 27.11.2022 (1)
Спасибо Вам  за  одобрение!
     11:23 27.11.2022
Пожалуйста, Стаси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама