Стихотворение « Бандитский Петербург продаёт тюрьму Кресты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Бандитский Петербург продаёт тюрьму Кресты









                      Бандитский Петербург продаёт тюрьму Кресты
                      сидельцам очень вреден здешний климат,
                      решили от влажности спастись и тесноты                    
                      в Анталии,где полной грудью все задышат.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама