Будет пахнуть ёлкой… И куранты
В каждом доме весело пробьют,
Будто новосёлов-квартирантов
В новый год нас вмиг перенесут…
Мы помолодеем… Этой ночью
С лиц сойдёт ненАдолго печаль…
За бокалом светлым не пророчьте!
Год ушёл… И прошлого не жаль…
Что там будет: радость или горе? –
Пусть молчат, уснув, календари…
Пусть окна морозные узоры
Затуманят контуры зари…
26 ноября 2022 года; 19:17
|
А так хочется, чтобы она ушла навсегда!
ЗдОрово написано, Кирилл!