Стихотворение «Пришла Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Пришла Зима

Ну вот и всё, засыпал снег дома
Но как же так, ведь за окном же Осень
И видно она рано пост сдала
А мы её ещё вернуться просим.

На улице уже совсем бело
И золота осеннего не видно
Дорожки в парках снегом занесло
И снега хруст, мы на прогулке слышим.

А Солнце в тучах спряталось от нас
Кружась, снежинки падают на землю
Зима в права вступила не спеша
И вот уже поля под снегом дремлют.

Как жаль, что краток был осенний миг
Но что же делать, так решили свыше
И лес уже стоит и крепко спит
Мороз на окнах письмена нам пишет.

Но знаю я, пройдёт Зимы пора
И вот тогда Весна придёт к нам в гости
И зашумит опять в лесах листва
Ну а, пока, лишь снега ляжет проседь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 26.11.2022 (1)
ЗдОрово! У Вас уже зима! 
А мы её только ждём:https://fabulae.ru/poems_b.php?id=470236
     16:58 30.11.2022 (1)
И к вам она придёт и запах ёлки принесёт
     18:33 30.11.2022
Придёт, конечно! По календарю - уже завтра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама