Стихотворение «Вечер под откос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/63807034a4793073988065ac

Вечер под откос

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314391/

https://dzen.ru/video/watch/63807034a4793073988065ac
*
Звоню девице, в "трубе" моей молчанье!
В Кафешке ждал, не явилась дева на свиданье!
В "Брынзе" чебуреков заказал "Недетских".
В юности, такие, в Симферополе любил, Донецке!
*
Мохито заказал - в бокале я хрустальном,
С коньяком всегда он был - первоначально!
На авто я, заказал коктейль безалкогольный,
С мятой, тмином чёрным, вкус его прикольный!
*
Девицу до закрытия, в Кафе, прождал, увы!
Съел винограда гроздь, грамм сто с орехами халвы,
Чаем запивая! Салат, лазанью, на десерт суфле,
Запеченного с изюмом, миндАлем на тлеющем угле!
*
В душе отчаянье моей, в сердечке - тоже,
После Кафе - девица обещала ночь мне, ласки в ложе!
С тяжестью в груди побрёл, сел в свою Тойоту,
Из жизни случай сей, хотя подобен анекдоту!
*
Прогнал тоску с души я, грусть, печаль...
Завёл дракошу, тронул, нажимая на педаль...
КАД, забытьё, на Энгельса очнулся, у Парнаса!
Добрался к ложе, примерно, в теченье получаса!
*
Звоню девице вновь, в "трубе" опять молчанье!
Вечер под откос, накрылась встреча и свиданье!
В "Брынзе" чебуреков на вынос взял "Недетских".
В юности, такие, в Симферополе любил, Донецке!
*************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама