Стихотворение «Девиц люблю я статных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/63819826957a075afa927b2c

Девиц люблю я статных

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314526/

https://dzen.ru/video/watch/63819826957a075afa927b2c
*
Худеньких люблю девиц, нормальных форм,
На людях, чтобы жвачку не жевали и поп корн!
У статных девиц: сексуальны ножки, грудь и тельце,
Душа горячая у них, безумно жгуче сердце!
*
Массаж с ней внутренний хорош и поцелуи,
Такой приятнее шептать: "Крошечка! Люблю я!"
На гонках лучше не бежать нам с нею в ложе,
В прелюдьях не частить, ласки принимать до дрожи!
*
К алтарю готов позвать вновь статную девицу!
Только в возрасте моём, дЕвица такая - снится!
Зовёт с собой куда-то в рай дева на край света!
В снах сладострастия со мной, ночью до рассвета!
*
Массаж с ней внутренний хорош и поцелуи,
Такой всю ночь готов шептать: "Крошечка! Люблю я!"
На гонках лучше не бежать нам с нею рядом в ложе,
В прелюдьях - не частить, лаская девы тельце тоже!
*
На коленочках сидит в ночи она, меня всего лаская,
Пред тем, как утром исчезать, напоит с мёдом чаем!
Интимом, страстью соблазнит, чтоб помнил днём девицу,
Забыть её никак нельзя, прекрасней нет ведь молодицы!
*
Массаж с ней внутренний хорош, прелюдья, поцелуи,
Такой всю ночь готов шептать: "Крошечка! Люблю я!"
На гонках лучше не бежать нам с нею рядом в ложе,
В прелюдьях - не частить, лаская девы тельце тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама