У Вас свой метаязык в поэзии, причем тяготеющий к лаконичности, где достигается полная свобода выражения.
Это замечательно, с чем Вас можно поздравить. С белой завистью)
Такие сомнения естественны, я полагаю. Но я почувствовал свой язык, собственную речь поэта в стихах. Мне кажется, это важно. И это запоминается больше отдельных фраз, образов, мыслей, но и работает как ключ для извлечения последних из памяти.
Если от каждого человека, по выражению Бродского, нам остается "часть речи", то от поэта еще - стиль речи, особый и индивидуальный. Я его и называю "метаязыком" .