Стихотворение «Целую воздух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
«Изображениеснег»

Целую воздух...

Неуязвима тишина как белый цвет на акварели снежной...
Любовью дышишь не спеша, чтобы беречь чувствительность и нежность...
Безмолвие в величии стволов, фигура смысла...
Бог в этой тишине искал Творцов под тенью мысли...

Все совершенно в поиске о Вечном, как белый день закрасил цветом тьму...
И я целую воздух в мире тесном, когда теплом в морозный день дышу...

Неуязвима красота Души влюблённой...
Встречают птицы, строки, Человек...
Наверно я кажусь всем одинокой?...
А я благодарю всю жизнь за всех...

Жизнь удивляет, радует и дарит,
Пушистый снег как белый лист в моем пути...
Очарование, влюбленность не скучает,
Неуязвима чистота в моей Любви...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама