Стихотворение «Зима бывает ласковой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
«Изображение Дерево»

Зима бывает ласковой...

Зима бывает ласковой, приветливой,
уютной, как пушистый, мягкий плед...
Особенно, когда она безветренна,
красиво улыбается для всех...
С ней дружат сосны, вечные, зеленые,
Ей елки дарят лучший свой наряд...
С ней дети озорные и веселые,
Когда на санках лихо так летят...

Только зимой Искусство просит зрения
когда деревья в возрасте молчат...
Есть только миг, рисующий мгновение,
Как в моей мысли я ловлю их взгляд...
Зима рисует в стиле черно-белого,
Искусство просит зрения Творца...
Лишь в возрасте таким бывает дерево,
В скульптуре поднебесного лица...

Зима встречает время рассудительно,
Готовит чаши в равновесии новых Книг...
Только зимой тепло так в мыслях соблазнительно,
Как теплый цвет огня в камине спит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама