Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Кукушка

Кукушка – добрая как няня –
Как сладко под тебя вздремнуть.
Всхожу из предрассветной рани –
Как утро детства, ясен путь.

Ничком ложусь, но точно знаю,
Целуя в корни нежность трав
И ощущая близость к раю,
Что в небо врежусь, просто встав.

07.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама