Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Поезд

Всё летит с такою скоростью,
Словно я жэдэ-экспресс.
Залюбуюсь мелкой порослью,
Глядь – она уже и лес.

Где-то как-то в неком будущем
Поезд съёдет под откос.
Завещаю пылким юношам
Свой гудок и стук колёс.

07.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама