Стихотворение «Время не для сна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 473 +1
Дата:

Время не для сна!

Ночь. Свои расправляет крылья.
Ночь. Мир окутает весь тьмой.
Ночь. Мысли все сделает былью.
Ночь. Ласкает нежно нас с тобой.
Мы. Улетим и разобьемся.
Мы. В память светлую ворвемся.
И. На стенах маленькие тени.
Нас. Превращают в привидений.

Наступает время не для сна.
И не поможет пламя от костра.
Батарейки сели в фонарях.
И тени вновь окутывают нас.

Ночь — это время не для сна!

Снова вой мигалок в темноте
И слышен выстрел в тишине.
Звуков мы не издаем,
Мы просто пропадем.

Ночь — это время не для сна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама