Стихотворение «Укачай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 452 +2
Дата:

Укачай...

Укачай ты меня на руках...
Из созвездий сплети покрывало...
Нежным бликом улыбка в глазах...
Опускаются веки устало...

Колыбельную тихо мне спой...
Что колышет морские просторы...
Засыпаю я рядом с тобой...
Сон кудесник плетет нам узоры...

Мы уходим с тобой от Земли...
По тропинкам взбираясь на кручи...
Где-то бесится ветер вдали...
Мир вокруг невесомо-летучий...

Нас встречают из звезд облака...
Мы счастливые, взявшись за руки...
По ступеням уходим в века...
Дополняя, собою, друг друга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама