Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПЕЧАЛЬ НЕ ДОГОНИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПЕЧАЛЬ НЕ ДОГОНИТ

Печаль не догонит

Светлана Пугач

Одурманена сладким
Нектаром надежд,
Я снимаю остатки
Печальных одежд,
Позабыла все ноты
Элегий и фуг,
И танцую фокстроты
На пепле разлук.
Одеваясь дурманом
Нескошенных трав
Нежусь лёгким обманом
Июльских забав.
Заплетаю на счастье
Ромашки в венок,
Отодвинув напасти,
Я рву лепесток.
Отпускаю с ладони –
Лети в небеса!
Нас печаль не догонит
В пути к чудесам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама