Стихотворение «Ночью ноги отморозил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Ночью ноги отморозил...

Есть загадок на Руси!
Но одна уже достала.
Ночью ноги отморозил.
В вечер дождик моросил...

Чтобы Всё у вас стояло,
чтобы дерево и сын...
Вспомнил, на ночь кушал сало,
Почему, скажите Вы?

Одеяло - убежало!
И без простыни простыл...
Ведь поел совсем я мало,
Ужин был убог и стыл.

Может, ты покушал сало,
может, чаю не запил?
Она так меня достала...
На загадку нету сил.

Не шатенка ушатала,
не брюнетка и блондинка,
Я один - без одеяла,
просыпаюсь, где ботинки?

Ночью ноги отморозил,
с головы везде и весь... 
С неба голос на вопросе,
Сало пробовал не есть?

Посмотрел на шмат и бросил.
Что вы думали, друзья?
Лёг без ужина и босым,
встал, как будто бы, не я.


Послесловие:
* Чтобы не мёрзли ночью ноги, вечером нельзя кушать сало.
Почему?
http://stihi.ru/2022/11/25/3256
Как шатенка ушатала...

28.11.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама