Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Друзья

Друзья погладят по головке
И правду скажут, не смолчат,
И с ними я пройду по бровке,
Не отведу при встрече взгляд.

И мы поймём опять друг друга,
Поплачем вместе, а потом
Избавив душу от недуга,
Плотнее сядем за столом.

Грустить вдали, не вместе, станем,
Звонок ночной, в окошке свет,
И снова мы сдадим экзамен,
Без дружбы в жизни счастья нет.

Как и любовь с годами крепче,
Когда однажды - навсегда...
Мы рады каждой нашей встрече,
Мы вместе те же, что вчера.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама