Стихотворение «Романтика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 100 +1
Дата:

Романтика любви

Верный рыцарь, в боях закалённый,
Много разных путей прошагал,
Рвался к юной принцессе влюбленный,
Наконец-то пред нею предстал.

Вот он тот, о котором мечталось,
Без кого ей неважно спалось,
Лето, жарко, ему улыбалась,
В радость то, что сквозь годы сбылось.

Он упал на колени, усталость
Как-то сразу пропала, ушла,
Это счастье, сбылось, что мечталось,
Эта встреча наградой была:

За его безупречную службу,
За отвагу в жестоких боях,
Ждать, любить и надеяться нужно,
Не сдаваться на разных путях.

Счастье рядом, придёт непременно,
Если мы его очень хотим,
Если любишь светло, беззаветно,
Небо дарит удачу двоим.

Бог с небес поглядит благосклонно,
" Не сдавайтесь, идите вперёд"...
Смотрит юная дева влюбленно,
Верный рыцарь стоит у ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама