Стихотворение « Много говорит, правильно и долго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Много говорит, правильно и долго








                 Много говорит,правильно и долго
                 уже вот двадцать с лишним лет,
                 Россия превратилась в барахолку,
                 не поднялись с колен,не виден нам рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама