Высокий рейтинг доверия президенту РФ Владимиру Путину - это традиционно высокие показатели, феномен, доказывающий, что он работает эффективно и отвечает чаяниям людей, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Последние результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показали, что президенту РФ доверяют 78,7% россиян, его деятельность одобряют 75%.
Отлично,молодцы ребята из Кремля,
а Путин всё молчал,не похвалился,
его в Европу,в командировку,там петля,
и чтобы он своим уменьем поделился.
|