Стихотворение «Пошла с утра купаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/63845aa81fcfca59551a0658

Пошла с утра купаться

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314860/

https://dzen.ru/video/watch/63845aa81fcfca59551a0658
*
Пошла с утра купаться,
За мной бандит следил,
Я стала раздеваться,
Он, тут же, предложил!
*
Какие у вас ляжки,
А грудь, как буфера,
Нельзя ли вам засунуть,
Меж ножек - плоть с утра?
*
Гляжу бандит хороший,
Ну, как ему не дать,
Ложусь с ним на песочек,
Что всю смог прочитать!
*
Пенсне достал он, книжки...
Неужто, чтоб - читать???
Снял бюстик вдруг, трусишки,
Стал что-то причитать!
*
Слежу за вами долго,
Хожу, вслед, по пути,
С утра до самой Волги,
Всласть девы не найти!
*
"Играют" - бёдра ваши,
Прекрасна, пышна грудь,
Не видел в жизни краше,
В вас - рад бы я нырнуть!
*
Реакций нет на тельце,
Люблю ласкать грудь, плоть,
Чтоб слышать - бьётся сердце,
Велел мне так Господь!
*
Девица смотрит хмуро,
"Не делай с меня дуру,
Коль нравится фигура,
Войди - стрелой Амура!

Надел бандит штанишки,
Мне бюстик и трусишки,
Пенсне убрал и книжки,
Шепнул: "Пока Малышка!"
*
Ну, что же - за уродец,
Не стал... везде читать,
Не сказка... анекдотец,
И в снах - не описать!
*
Вновь повелась, как дура!
Бандит был, впрямь хорош,
Виной, скорей, "копьё Амура",
Но в тельце вызвал дрожь!
*
Мечтала - не об этом,
Когда он - следом шёл,
День пропал с рассвета,
Но плоть, бандит, завёл!
*
Была я, впрямь, уже готова,
Всё тельце, плоть ему дарить,
Не дама червь я, а - трефова,
Не стал бандит меня любить!
*
Пошла я вновь купаться,
За мной бандит следил,
Лишь стала раздеваться,
Он, так же, предложил!
*
Какие бёдра, икры, ляжки,
А грудь, всласть - буфера,
Нельзя ли, вам, - засунуть,
Меж ножек - плоть с утра?
*
Хороший с вида парень,
Готова "честь" - отдать,
Ложу всё... на песочек,
Чего, мне здесь, терять?
*
Он снял штаны, свою рубашку,
Сложил всё рядом - на песочке,
Часы, носки вложил в кармашку,
Затряслось у девицы в пупочке!
*
Подошёл в девице и обнял,
Ей что-то в ушко прошептал,
Девицу - он желаньем обуял,
Деву в речке долго услаждал!
***************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама