Стихотворение «Не радует осень - давно почему-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314794/

Не радует осень - давно почему-то

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/314794/

Не радует осень - давно почему-то!
Ушла, пронеслась не создав мне уюта!
Ниоткуда дожди принесла, туман и морозец,
От позёмки, со снегом, текут - с очей слёзы!
*
Сорвал ветер лист последний с деревьев,
Прощается осень, дни последние в гневе!
Всех пугает туманом, в ночи полумраком,
Зима встала на лыжи, бредёт вслед полушагом!
*
Небеса потускнели, темнотой нас пугают,
Безлунные ночи всех прохожих стращают!
В ноябре не подарит радость нам осень,
Стоят хмурые ели, редко встретишь средь сосен!
*
Отцвели в саду астры - на дачке моей,
Я на ней каждый год - встречаю гостей,
Жду весною родных! Чаще, всё-таки, летом!
Ветра шепот люблю! Пенье птиц! Закаты, рассветы!
********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама