Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Предисловие:

Зачем

Зачем нам светит солнце,
для мира или войны?
Зачем ты мне сегодня,
призналась в своей любви?

Вчера меня солдатом
призвали на войну,
зачем ты обнимаешь
и шепчешь - не пущу?

Ты только, мой малыш не плачь,
в душе моей не передать
о чём хочу тебе сказать,
прошу тебя, малыш не плачь.

Наполнен гарью воздух
в обрывках рваных туч,
в окопе, после боя
я раненый лежу.

Зачем нам светят звёзды,
для мира или войны?
Ты ночью мне сегодня,
шептала во сне – вернись.

Ты только, мой малыш не плачь,
в душе моей не передать
о чём хочу тебе сказать,
прошу тебя, малыш не плачь.­


Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 29.11.2022 (1)
1

Замечательные стихи !
Душевная песня и исполнение ! 
  
Спасибо, соавторы !
     19:13 29.11.2022
1
Благодарю, Вера!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама