Стихотворение «В сотый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

В сотый раз

За кулисами плотных штор,
всё ещё живые глаза,
наблюдают, как режиссёр
отмерил мензуркой года.

Под обломками старых звёзд
всё понятно и ничего,
кроме злых и кровавых слёз,
что мешают смотреть в окно.

Бесполезное время жить
для того, кто пришёл вчера,
всех, всех, всех..., кто там ещё жив
перемелет сука война....

Добрый Ангел умылся в ручье,
что прозрачен, прохладен и чист,
в сотый раз мир, сгоревший в огне
даст возможность себя возродить.


Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 03.12.2022 (1)
1
Здорово !
     22:10 03.12.2022
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама