Стихотворение «Таксисту Феде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Таксисту Феде

Федя мчит на чихараке, 
На советском автопроме. 
Иномарки ставит раком, 
Все лохи на трассе кроме
Феди и его десятки:
Он шофер, водить умеет, 
Обгоняет без оглядки
Там, где даже мент не смеет. 
Да куда там иномаркам:
Обойти не могут фуру. 
Федя водит лихо, жарко, 
Сразу видно профнатуру. 
Мерседесы - повесы и принцессы. 
Форды - наглые морды. 
Тойоты - японское "кто ты? '
Хундаи - бугаи.
Хонды - прогорели фонды. 
Ниссаны - круассаны. 
Пежо - болтает ужом. 
Рено - смешное кино. 
Иномарок не счесть, 
Им всем браво и честь, 
Но водители - просто во, дятлы! 
Федя знает толк в дорогах. 
Путешествует он много, 
Он быстрей чем мозерати, 
Вы его лишь вызывайте! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 29.11.2022
Весёлый стих. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама