Стихотворение «Недоумевающим на тему КАК я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Недоумевающим на тему КАК я живу




Я вам похвастаться хочу
За жизнь мою ,чтоб не жалели.
Не думали, что каждый день  к врачу
Ползу  ,  лежу в постели.
Сама готовлю и полю ,
Шью на машинке и стираю,
Вожу авто, детей учу
И в доме чисто прибираю!
Способна сделать макияж,
Прическу, маникюр. Мой выход
У вас создаст ажиотаж!
Останется вам сделать выдох.
Есть у меня прекрасный муж,
Такой во сне вам и не снился.
Красив, умен, и в деле дюж
И только мне он покорился.
В его объятиях нахожусь,
Обласкана мужским вниманьем ,
В любовницы всегда гожусь,
Не брызжу я негодованьем .
Любую прихоть и мечту
Старательно муж выполняет,
А стоит мне сказать "ату"...
Пусть лучше молния сверкает!
Я то в театре, то в жюри,
То конкурсы, то заседанья
Моя жизнь -  это ассорти
Хороших дел и созиданья.
В моем режиме вам не жить,
Не хватит просто силы духа.
Желаю вам добро творить,
Чтоб не заела бытовуха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 11.10.2023
Таки специалист на все руки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама