Стихотворение «За что мне такая участь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

За что мне такая участь

За что мне такая участь
И цепи, что ввек не разбить, -
Тебя, моя радость, мучить,
Тебя, мое горе, любить...

В тебе, мое солнце, нежась,
Тебя, моя ночь, бежать,
Твою родниковую свежесть
В колодце бездонном держать…

Наверное, было бы лучше,
Любя - ни о чем не скорбеть…
За что мне такая участь, –
Любить и – не верить себе!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама