Стихотворение «В день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

В день рожденья

Не рады каждой новой дате,
Мы их не ждем. Ни я, ни ты.
Печальны мысли на закате,
Но так же розовы мечты,
И снова снится жизнь другая,
И пляшут, сказочно легки,
Под вечер ласково мигая,
Надежды детской светлячки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 27.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама